Установка алюминиевых перегородок

Установка алюминиевых перегородокот 2610 руб./м.кв.

Современные дизайнеры очень любят использовать в создаваемых ими интерьерах алюминиевые перегородки, добиваясь при этом от помещений не только оригинальности и истинной эстетики, но и придавая им массу функционального удобства, логичной комфортности, а также прочие немаловажные качества. В то же время, если профессиональные оформители точно знают, когда нужна установка алюминиевых перегородок, а когда не обойтись без капитальной стены, то вот простой обыватель, решивший без помощи квалифицированного дизайнера заняться этим вопросом, может наделать ошибок.

Варианты, когда выбор алюминиевых разделителей и капитальных стен равноценен

Если монтаж алюминиевой перегородки не предусмотрен в месте, где стена играет роль несущей, причем, именно несущей является вся ее ширина, а не просто опорные колонны, кладку или бетонные плиты вокруг которых можно без зазрений совести спокойно разбирать, он может производиться безо всяких ограничений. И занимать при этом всю ненесущую плоскость. Также выбираться установка алюминиевых перегородок может в любом другом месте, совершенно не связанном с капитальными стенами – просто посредине помещения, и полученное таким образом зонирование может слыть не только крайне удобным, но и еще и полноценным. В зависимости от того, какие для него были избраны материалы, оно может быть утепленным, звукоизолированным и даже содержать в своей полости проводку инженерно-коммуникационных линий.

Временно или постоянно?

При заказе установки алюминиевых перегородок следует очень четко разграничивать нужды, для которых это выполняется. Весь если результат нужен временно, либо же в практическом последующем применении планируется изменять проведенные границы, трансформируя площади по желанию, вместо стационарных вариантов лучше, разумеется, выбирать мобильные разновидности разделителей.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07