Туалетные перегородки для детских садов

Туалетные перегородки для детских садовот 1950 руб./м.кв.

Пожалуй, сегодня не найдется ни одного нежилого здания, в котором бы не присутствовали в интерьерах санузлов сантехнические перегородки. Это утверждение в том числе, конечно же, касается и образовательных учреждений, ведь сегодня одной из санитарно-гигиенических, рекомендованных норм считаются именно туалетные перегородки для детских садов. Правда, конкретно для таких специфических заведений эти конструкции имеют ряд особенностей, касающихся как практических свойств, требований к безопасности и удобству, так и их дизайна.

Какой дизайн стоит выбирать сантехнических перегородок в садиках?

Безусловно, в решении этой проблемы отталкиваться стоит от специфики аудитории, которая, в конечном итоге, и будет использовать подобные конструкции, то есть, рассчитывать их на деток дошкольного возраста, по сути, от яселек до подготовительной группы к школе. Как известно, ребенок такого возраста в числе своих интересов непременно числит персонажей знакомых сказок, героев мультфильмов, животных, цветы и другие растения, какие-то добрые силы природы (солнышко, облачка и т.д.). Это говорит о том, что заказываемые сантехнические перегородки обязательно должны содержать такие мотивы, а кроме того, естественно, быть выполненными в ярких, привлекающих внимание тонах. В этом случае ребенок психологически получит позитив, он не будет пугаться посещения туалета, так как там для него все будет узнаваемым и интересным.

Способы декорирования в заказах сантехнических перегородок для детсадов

Разумеется, реализация вышеописанных сюжетов должна одновременно вписываться и в понятия практичности (выдерживать многократное мытье и дезинфекцию), быть стойкой с течением времени, безопасной во всех отношениях. То есть, если такие изображения в процессе производства сантехнических перегородок наносятся красками, то они не должны быть токсичными, также можно использовать оклейку конструкций пленкой, художественную ламинацию, фотопечать.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07