Торговые павильоны перегородки

Торговые павильоны перегородкиот 5950 руб./м.кв.

Если в отдельно стоящих магазинах, бутиках в торгово-выставочных центрах торговые перегородки встречаются повсеместно, и все знают, что использоваться они могут и как зонирующие пространство конструкции, и как детали их отделки, своеобразные рекламно-информационные стенды, то при павильонной организации магазинчиков далеко не все понимают, насколько полезными могут оказаться подобные разделители. А ведь торговые павильоны перегородки используют не менее активно, более того, только за счет их им и удается существовать в физическом представлении…

Что может дать установка торговых перегородок при павильонной организации точки?

Во-первых, исходя из того, что павильонный киоск или магазинчик – это всегда явление временное, не стационарное, то есть, такое, которое в любой момент должно быть готово к тому, чтобы свернуть свою деятельность в одном месте и переселиться в кратчайшие сроки и с минимальными потерями в другое, конструкции, составляющие его стены (а чаще всего – это именно приобретенные торговые перегородки), по понятным причинам должны быть способными легко разбираться и собираться. Если для таких видов бизнеса используются быстровозводимые заказанные торговые перегородки, достичь такого свойства оказывается проще простого. К тому же, если их выбрать, к примеру, прозрачными, то они еще и как в обычных магазинах могут «работать» витринами, площадками для размещения рекламы и информации.

Какие материалы подходят для павильонной установки торговых перегородок?

В зависимости от сезонности работы предприятия, места расположения точки торговли, выбираются и материалы для сооружения подобных его временных стен. Следовательно, решается вопрос о том, необходимо ли утепление, нужна ли «крыша» или точка организовывается внутри здания и стенки ее упираются в его перекрытие.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07