Торговая стойка ресепшн

Торговая стойка ресепшнот 35000 руб./м.кв.

Те, кто считает, что стойки ресепшн – это прерогатива исключительно канцелярских офисов, холлов административно-общественных зданий, гостиниц и ресторанов, глубоко ошибается, ведь в последнее время эти изделия все чаще встречаются и в центрах торговли. Не важно, огромный ли это комплекс с массой бутиков, магазинчиков, заведений питания и прочих помещений, и ему торговая стойка ресепшн нужна для оформления центральной части холлов и коридоров – создания своеобразных информационных центров, или же это маленький магазин, и он эту мебель использует иногда и в качестве прикассовой зоны, места работы продавца. Без нее попросту не обойтись.

Специфика выбора ресепшн для торговли

В первую очередь стоит понимать, что установка стойки ресепшн в таком месте не имеет ничего общего с офисными каноническими разновидностями. Во-первых, для нее всегда предусматривается более эффектный и броский дизайн, так как она, безусловно, является еще и куда более мощной рекламной составляющей маркетингового процесса. Также не стоит забывать, что количество людей, проходящих мимо установленной ресепшн в зоне торговли будет куда более высоким, чем в самом посещаемом офисе самой крупной компании, и этот момент обязательно должны учитывать выбранные для ее производства материалы, для которых, конечно же, желательно предусматривать разнообразную защиту, либо же упрощенные способы подвергаться ремонту.

Конструкция и расположение

Главное правило здесь таково: ресепшн устанавливаться должна на самом видном месте, в идеале, на пересечении ориентировочных путей движения посетителей. То есть, если эта мебель служит как островок сервисного обслуживания, гарантии, товарных возвратов – его обустраивать лучше непосредственно сразу за кассовой зоной, тогда покупатель сможет получить все услуги в комплексе, по ходу своего логичного передвижения, не тратя на это время и не блуждая по залам.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07