Стол стойка ресепшн

Стол стойка ресепшнот 35000 руб./м.кв.

Столешницы являются неотъемлемой деталью, даже, можно сказать, цементирующей связующей, таких элементов мебельного убранства приемных руководителей, холлов зданий и прочих заведений, компаний и центров, как стойки ресепшн. По сути, это изделие – непосредственное рабочее место для секретаря, администратора, консультанта или офис-менеджера, и, естественно, в первую очередь оно должно быть комфортным, должно позволять функционально производить все сопряженные с этими должностями производственные обязанности. Именно поэтому тому, какой должна иметь стол стойка ресепшн, уделяется колоссальное внимание.

Материалы и размеры

В отношении размеров стоит заметить, что столешница выбираемой ресепшн зависит от того, сколько человек за ней планируется рассадить, а также каково будет ее наполнение всевозможной оргтехникой, средствами коммуникации, документацией и т.д. Также немаловажно предусмотреть и своеобразную «начинку» этого изделия – чем больше установленная стойка ресепшн будет иметь разных ящиков, полок, секций и отсеков, тем лучше. Материалы в производстве ресепшн могут участвовать самые разные, но, принято в качестве столешницы и основания изделия использовать ЛДСП или шпонированное/ламинированное МДФ, натуральную древесину, так как именно эти материалы считаются наиболее теплыми и приятными для рук.

Особенности дизайна

В заказе стойки ресепшн важнейшим этапом считается проектирование столешницы. Очень хорошо, если в ней удается предусмотреть скругленные углы – эти снижает травмоопасность. Интересными выглядят и модели, которые представляют собой не прямые, а, к примеру, угловые либо даже фигурные фантазийные столешницы – такая мебель всегда смотрится свежо и актуально. И, наконец, последнее, но не менее важное, что следует обеспечить каждому столику в таком изделии – это достойную фурнитуру.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07