Стойки ресепшн стекло

Стойки ресепшн стеклоот 35000 руб./м.кв.

Стеклянные детали сейчас не только в разделителях пространства или его отделке применяются повсеместно – они даже в мебельных элементах встречаются все чаще, и не только в ставших уже классическими, к примеру, дверцах из этого материала в шкафах, столешницах и прочих деталях. В частности, в последнее время стали невероятно оригинально применять стойки ресепшн стекло, получаясь в итоге очень необычными, не избитыми и эффектными, безусловно. Разумеется, так как стеклянные полотна – материал не дешевый, стойки ресепшн с ним априори не могут относиться к бюджетному сегменту подобных изделий. Скорее, это прерогатива дизайнерских индивидуальных проектов.

Стеклянные элементы в заказах ресепшн

Конечно же, полностью из этого материала такую мебель, как выбранную стойку ресепшн, изготавливать нецелесообразно. В отношении столешницы это решение не является практичным – оно более подходит журнальным, кофейным или другим полу декоративным изделиям. Все же это рабочий стол, за которым трудиться офис-менеджеру, секретарю или администратору придется весь день, в результате чего появление пятен на нем неизбежно, как и некомфортные ощущения от положения рук на холодном материале. В производстве стоек ресепшн стеклянные полотна, в основном участвуют в отделке фронтальной их части, надстройки, в каких-то декоративных, не несущих функциональной нагрузки деталях.

Виды отделки стеклянных элементов выбранной ресепшн

По сути, выбор отделки для этого мебельного элемента ограничивается лишь стилем окружающего дизайна конкретного помещения, применением в его среде других деталей из такого же материала (это важно для достижения гармонии, единства впечатления). В остальном же это может быть и цветное стекло, и тонированное, декорированное матированием, гравировкой, пленкой, а также другими методами.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07