Стойка ресепшн угловая

Стойка ресепшн угловаяот 35000 руб./м.кв.

На сегодняшний день без зоны ресепшн не может обойтись ни одна уважающая себя компания, ни один центр услуг либо какое-то высоко позиционирующее себя заведение. Безусловно, это означает, что к выбору такого мебельного элемента, как стойки ресепшн, стоит относиться крайне тщательно, взвешивая все «за» и «против» в отношении предпочтения той или иной конфигурации, материала, видов отделки и других характеристик. Во многих случаях очень актуально смотрится именно стойка ресепшн угловая – замечательный способ обставить крупную по площади приемную, холл здания или другую подобную область, в которой предусмотрена зона обслуживания и консультаций посетителей.

Особенности выбора стойки ресепшн угловой

По сути, такая приобретенная стойка ресепшн означает, что она будет состоять из традиционной прямой части, естественно, с более высокой фронтальной надстройкой, и пристроенной к ней сбоку такой же столешницы с надстройкой, но, размещенной под, как правило, прямым углом к ней. Очень часто такая стойка ресепшн угловая выбирается цельной, без видимой границы между прямой и добавочной частями. Иногда даже этот переход эффектно закруглен, создавая впечатление плавности и изящности конструкции, препятствуя травматизму об острый угол всех приближающихся к ней людей.

Когда стоит выбирать стойку ресепшн угловую?

Предпосылками к выбору именно такой разновидности мебели служат, как правило, либо необходимость усадить за ней сразу несколько сотрудников со всем возможным комфортом для обслуживания максимального количества посетителей одновременно, либо же случаи, когда на самом изделии приходится расставлять многочисленные рекламно-информационные материалы в области надстройки, а также сама ее столешница должна вмещать массу оргтехники и других приспособлений. Нередко вместе составляют сразу пару таких стоек, образуя, фактически, овал из столов с надстройками, который очень удобен при островном размещении ресепшн.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07