Стойка ресепшн для офиса

Стойка ресепшн для офисаот 35000 руб./м.кв.

Зону, где располагаются стойки ресепшн, по праву можно назвать настоящим «лобным местом» предприятия, его визитной карточкой, площадкой, на которой и происходит первое общение посетителя с персоналом фирмы, вид которой и позволяет ему, в какой-то мере, сложить свое первое впечатление о том или ином бизнесе. Безусловно, с этой позиции, дизайн такого мебельного элемента, как стойка ресепшн для офиса, должен выбираться предельно скрупулезно. Ему приходится удовлетворять стольким требованиям одновременно, что можно сказать, что его создание поистине является искусством, ведь требования эти лежат не только в области практичности и долговечности эксплуатации, комфорта персонала, но и имиджа компании в целом.

Ряд рекомендаций в отношении стилевой направленности производства ресепшн

Установленная стойка ресепшн выступает своеобразным рупором, рекламирующим деловые качества компании, ее профессионализм, открытость и коммуникабельность, а также пропагандируемые честные взаимоотношения. Соответственно, и стиль ее должен подчеркивать эти черты, к примеру, исполнением в корпоративных цветах, использованием предельно лаконичных, строгих, или, напротив, если речь идет о креативной сфере, оригинальных, необычных линий и деталей конструкции, сочетания оттенков. Кроме того очень важно, чтобы выбор ресепшн органично вписывался в окружающую обстановку, то есть, либо ее стараются заказывать одновременно с другой мебелью, либо в процессе проектирования дизайнер смотрит на все убранство и отделку помещения в комплексе, после чего и делает вывод о том, какой должна быть заказываемая ресепшн.

Выбор материалов в соответствии со стилем

Если компания декларирует свою инновационность, современность, лучше всего выбирать этот элемент ее обстановки в таких стилях, как хай-тек, минимализм. Для респектабельных бизнесов высшего эшелона, к примеру, юридических консультаций, банков и т.д., рекомендуется во всем интерьере отображать мотивы классицизма, даже, возможно, ретро. Очень хорошо, кстати, в таких случаях смотрится английская классика или викторианский стиль.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07