Стеновые панели пвх

Стеновые панели пвхот 3540 руб./м.кв.

Давно канули в Лету те времена, когда пространство балкона или лоджии использовалось исключительно, как своеобразная кладовка в доме – временное или постоянное хранилище всего, что накопилось в хозяйстве за годы, и чему в домашних шкафах и гардеробных не нашлось места. Сейчас эти зоны дома стараются полностью освободить от всего лишнего (максимум, предусмотреть аккуратный закрытый шкаф во всю стену, к примеру, в каком-то углу), и использовать их для отдыха в летнее время, а если они отапливаются – то и в зимнее, для организации мини-спортзала, рабочего кабинета и др. Безусловно, учитывая специфику расположения и микроклимата балконов и лоджий, их отделке приходится уделять максимальное внимание, и лучше всего в ней зарекомендовали себя, конечно же, стеновые панели пвх.

Преимущества выбора стеновых панелей пвх для лоджий и балконов

Если эти зоны не отапливаются, даже речи быть не может о том, чтобы использовать там что-то кроме стекла или пластика. Но, первый материал, как известно, характерен высокой теплопроводностью, поэтому вряд ли кто-то согласится делать лоджию или балкон еще холоднее, а вот выбор стеновых панелей пвх в этом плане показывает очень даже достойные характеристики, особенно, если под них провести утепление пенопластом или минватой. Кроме того такие заказанные стеновые панели с легкостью можно мыть и чистить, на них не скапливается грязь, которая неизбежно летит в окна с улицы, они, благодаря современным технологиям отделки, не выгорают очень долго на солнце, а кроме того (при высоко толщине, наличии армирования и прочих методик усиления) довольно прочны и механически устойчивы.

Варианты дизайна при установке стеновых панелей из пластика

Монтаж стеновых панелей пвх может использовать разные типы этого материала – и листовые, и реечные, и даже плиточные. Но, так повелось, что особой популярностью у нас продолжают пользоваться именно реечные, возможно, потому, что с их помощью легко сымитировать традиционную вагонку.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07