Стеновые панели фото

Стеновые панели фотоот 3540 руб./м.кв.

На самом деле, стеновые панели сейчас используются очень активно, и в самых разнообразных интерьерах. В частности огромную популярность обрела отделка этого вида из стекла, представляющая собой, по сути, отдельный класс этой продукции. Для нее даже специфическое название придумали, и очень красивое – скинали, и именно под ним чаще всего в именитых журналах можно встретить стеновые панели, фото рисунки которых гарантируют совершенно незабываемое впечатление от интерьера.

Что собой представляет производство стеновых панелей из стекла?

Такая отделка изготавливается сравнительно не сложно, и основой для нее, как понятно из названия, служит именно стекло. Правда, конечно же, произведенные стеновые панели из него перенимают все свойства листового закаленного стекла, то есть, прочность, безопасность для человека при разбитии и т.д. Они имеют среднюю толщину, чтобы, во-первых, не создавать слишком сильной нагрузки на перекрытия, а, во-вторых, быть прочными и крепкими. Такие стеновые панели устанавливаются очень часто с водоотталкивающими и грязеотталкивающми покрытиями, благодаря чему капли воды на них не задерживаются, разводов – не видно, а грязь очень легко и просто убирать.

Художественные свойства

Но, главным, как оказывается, в производстве стеновых панелей является даже не выбор материала и способ монтажа готовой продукции, который, кстати, как правило, представляет собой готовую систему из профилей решетчатого устройства, в пазы которого и вставляются стекла отделки. Главное это то, как они могут отделываться в принципе. Что интересно, для такого оформления используется и зеркальное и матовое узорчатое стекло, можно брать просто цветное непрозрачное в массе, наносить на его поверхность красками или фотопечатью рисунки, и даже создавать настоящие трехмерные композиции.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07