Стеновые панели для коридора

Стеновые панели для коридораот 3540 руб./м.кв.

Коридорная система в любом здании, будь-то подобие входного холла в жилой квартире, или сеть проходов в строениях коммерческого, общественного назначения, по своей специфике является местом совершенно особым. Во-первых, ей суждено служить своеобразным барьером между улицей и домом, принимая на себя все негативные факторы первой и защищая второй, а, во-вторых, это всегда его своеобразная визитная карточка, по которой складывается первое впечатление при знакомстве. Следовательно, и отделка подобной зоны должна быть совершенно особой, и в ее реализации очень хорошо, как оказывается, помогают стеновые панели.

Какими должны быть заказываемые стеновые панели для коридора?

Как уже было отмечено, выбор стеновых панелей для этой зоны в первую очередь должен отталкиваться от эксплуатационных требований. Материалы такой отделки должны легко мыться и чиститься, они не должны скапливать пыль и грязь. Поэтому, как правило, покупаются стеновые панели с гладкой поверхностью и антистатическим эффектом, устойчивые к воздействию влаги, слабых моющих реактивов и даже легкой абразивности приспособлений для чистки. Кроме того важно помнить, что выбранные стеновые панели должны быть достаточно прочными, ведь, нередко именно стены этой зоны принимают на себя, в прямом смысле этого выражения, «все удары судьбы». Их поверхность должно быть сложно оцарапать и повредить любым другим образом.

Способы декорирования в заказах стеновых панелей

Когда принимается решение купить стеновые панели, по счастью, вышеупомянутым требованиям отвечает достаточный спектр разнообразных материалов, которые, к тому же могут принимать самые различные художественные выражения. Чаще всего используется толстый армированный пластик или ламированное МДФ, очень хороши в этом понимании и закаленные скинали.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07