Стеклянные раздвижные двери и перегородки

Стеклянные раздвижные двери и перегородкиот 3840 руб./м.кв.

Абсолютно естественно, что там, где есть стена между помещениями, должен быть и организован сквозь нее проход, в противном случае адекватность ее использования в принципе сомнительна. Этот постулат касается не только капитальных границ помещений, но, и легких, быстровозводимых их аналогов, в частности, таких конструкций, как стеклянные перегородки. Многие считают, что соединять разделители и дверные комплексы в них, выполненные из разных материалов не совсем эстетично, и их мнение оспаривать сложно. Но, по счастью, сегодня существует и достаточно распространены такие варианты, как стеклянные раздвижные двери и перегородки.

Особенности каркасных и бескаркасных заказов стеклянных перегородок

На самом деле, и в каркасные, и в цельностеклянные выбранные стеклянные перегородки дверные массивы могут встраиваться и совершенно без проблем. Главное, в этом случае определиться с правильной конфигурацией и принципом открытия. К примеру, для цельностеклянных заказываемых стеклянных перегородок считается идеальным их сочетание с маятниковыми, либо простыми распашными, но, не на боковых стандартных петлях, а на штырьевой фурнитуре вертикальной организации. В таком случае сохранится визуальное, практически полное отсутствие границ между модулями разделителя.

Ряд практических уловок

Когда производится установка стеклянных раздвижных дверей и перегородок, очень важно добиться их стилевого единства. При этом можно допускать отсутствие отделки на дверном полотне при ее наличии на соседних секциях, но, ни в коем случае не наоборот – создастся впечатление «двери в никуда». Но, конечно же, эта рекомендация касается лишь цельностеклянных конструкций, в каркасных и так границы модулей хорошо выделены и нет разницы, как их оформлять – главное, чтобы одинаково.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07