Стеклянные перегородки в торговых центрах

Стеклянные перегородки в торговых центрахот 3840 руб./м.кв.

Несмотря на то, что по классике, стеклянные перегородки в зонах торговли принято использовать в максимально прозрачном, гладком и бесцветном выражении, к примеру, в виде огромных и массивных настоящих цельностеклянных стен, либо же каркасных противопожарных разделителей, в последнее время собственники подобных бизнесов предпочитают их рассматривать, скорее, как художественный элемент обстановки, как способ придать ей индивидуальные и очень эстетичные черты. Для того, чтобы стеклянные перегородки в торговых центрах такими стали, они пускаются на множество хитростей и уловок, и изучение их даст более полное понимание этого рынка в целом и актуальных на нем тенденций.

Комбинированные витрины

Чаще всего, особенно в небольших бутиках или магазинчиках, внешняя стена торговой точки одновременно выступает и ее главной витриной. Логично было бы предположить, что в этом случае установленные стеклянные перегородки там должны предоставлять максимальный обзор, неискаженный и броский. В то же время, очень часто, владельцы таких магазинов зону разделителя напротив манекенов или стоек с выкладкой товаров оставляют полностью прозрачной, а вот остальную часть выбранной стеклянной перегородки уже декорируют по своему усмотрению. В данном аспекте, кстати, очень популярны пленочные материалы, которые со временем можно снять и заменить новыми.

Другие способы отделки в заказах стеклянных перегородок

Матирование в целом в производстве стеклянных перегородок для предприятий торговли применяют редко, разве что, как было упомянуто в виде частичных покрытий стекла, а вот гравировку, напротив, использовать очень любят, особенно, если она отображает какие-то тематические, смысловые и оригинальные картины. Тонирование тоже используется, но, в основном, не в рамках витрин.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07