Стеклянные перегородки в магазин

Стеклянные перегородки в магазинот 3840 руб./м.кв.

Если обывателю предложить представить себе обстановку современной торговой точки, первое, что он начнет описывать – это массивные цельные стены-витрины из стекла, обилие в целом этого материала в интерьере подобных мест. Действительно, в наши дни своеобразной нормой, общепринятым стандартом стало наполнять торговые площадки огромным количеством таких разделителей пространства, как стеклянные перегородки, и оправдано это не только эстетическими, но и чисто практическими соображениями. Сегодня стеклянные перегородки в магазин столь многофункциональны и такое безбрежное поле предоставляют для реализации дизайнерской фантазии, что переоценить их полезность попросту невозможно.

Как могут использоваться установленные стеклянные перегородки в виде рекламного средства?

Как правило, в крупных торговых центрах, составленных из множества бутиков и магазинчиков, монтаж стеклянных перегородок служит проведению границ между такими торговыми точками и общими холлами, коридорами, атриумами зданий. Помимо этого, абсолютно все владельцы таких площадей знают, что покупка стеклянных перегородок в этом их применении может решить еще и рекламно-демонстрационные, информационные и завлекательные задачи. По сути, такие разделители выступают одновременно и витринами, за которыми выставляются манекены или стойки с примерами товаров, на которых отображается информация о деятельности магазина, акционных и прочих кампаниях.

А что внутри?

Заказ стеклянных перегородок может справиться не только с организацией внешней витрины, но и с внутренним зонированием торговых залов, не ущемляя площади, способствуя хорошей освещенности и просматриваемости покупателем всего пространства торговой точки – выделяя зоны разных отделов и прочие функциональные и смысловые места.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07