Стеклянные перегородки фото

Стеклянные перегородки фотоот 3840 руб./м.кв.

Индустрия зонирования пространства сегодня, кажется, обрела второе дыхание, чему способствовала не только общая популяризация в массах таковой идеи в принципе, но и повсеместное совершенствование сопутствующих технологий, а также собственных свойств используемых в конструировании материалов. Не последнее слово в этом процессе сказали и дизайнеры, которым стеклянные перегородки, надо отметить, безумно приглянулись. Поэтому, если мы откроем практически любое их профессиональное издание, мы можем увидеть, что изображают стеклянные перегородки фото значительно чаще разделителей из прочих материалов.

Соревнование: кто кого перещеголяет?

В последнее время складывается впечатление, что в среде дизайнеров открылся негласный сезон соревнований на тему: «Нарисуй самую необычную установку стеклянной перегородки». В числе его итогов можно отметить то, что эти конструкции, во-первых, стали использоваться там, где раньше встретить их было невозможно (например, последняя фишка – монтаж стеклянных перегородок в душевых и санузлах), а, во-вторых, применение к самим материалам этих изделий столь необычных декоративных манипуляций, что просто диву даешься. Это хорошо видно на примере, в частности, оклейки полотен пленочными материалами – если раньше это был просто «временный» аналог матирования, то сегодня самым распространенным шиком на территориях коммерческих предприятий стало создание из такой пленки своеобразных подобий стационарных жалюзи.

Сочетание разных материалов в производстве стеклянных перегородок

Если раньше с полотнами стекла в конструкциях заказываемых стеклянных перегородок обращались довольно строго и незамысловато – максимум выполняли их «окошками» в непрозрачных разделителях, то сегодня фривольностей допускается куда больше. К примеру, стало популярным соединять металл и стекло для крепости, создавая настоящие почти плоские скульптуры в размер всей стены.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07