Стеклянные межкомнатные перегородки раздвижные

Стеклянные межкомнатные перегородки раздвижныеот 3840 руб./м.кв.

Покупая стеклянные перегородки, стоит помнить, что это не только оригинальный, безумно эстетичный и разнообразный в своей декоративности элемент интерьера, но, и хороший помощник в решении чисто практических вопросов. В частности, именно стеклянные межкомнатные перегородки раздвижные заслуживают самого подробного обсуждения, так как список их полезных свойств довольно внушителен, как и сфера применения – обширна.

Когда может помочь установка стеклянной перегородки со сдвижными секциями?

Сама специфика выбора стеклянной перегородки со сдвижным модулем позволяет оформить проход в смежную комнату без использования дверных массивов. По сути, когда необходимо – это полноценная стенка, когда же нужно пройти в другую комнату либо объединить их в единое пространство – ее отсутствие. Устанавливать стеклянные межкомнатные перегородки раздвижные экономически более выгодно, чем простые двери, они более многофункциональны, а, кроме того, служат созданию естественной, гармоничной обстановки в помещениях.Ряд бонусов

Монтаж стеклянных перегородок со сдвижными секциями позволяет бороться с малоосвещённостью смежных помещений. Причем, делать это можно в разной, необходимой в каждом конкретном случае градацией интенсивности. Если необходимо создать уютную, в чем-то даже конфиденциальную обстановку, можно использовать установку систем жалюзи, применять различные методы отделки полотен стекла, и даже встраивать их в виде своеобразных окон в глухие непрозрачные материалы. При качественной герметизации стыков стационарного вида подобные разделители обеспечивают идеальную звукоизоляцию, что немаловажно как в коммерческого назначения, так и жилого, помещениях. И, наконец, стоит отметить, что подобные конструкции могут с легкостью корректировать архитектурные огрехи образованных комнат.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07