Стеклянная перегородка в комнате фото

Стеклянная перегородка в комнате фотоот 3840 руб./м.кв.

Многих, кто собирается приобрести стеклянные перегородки, волнует, как эти замечательные зонирующие конструкции могут применяться на практике? Причем, обязательно с позиции привнесения ими в интерьер оригинальности, необычности и индивидуального шарма. Стоит отметить, что в этом отношении, как нам повсеместно демонстрирует стеклянная перегородка в комнате фото в примерах работ известных дизайнеров, является совершенно уникальным элементом оформления, ведь с ее помощью одновременно легко добиваться и практических, и декоративных эффектов.

Зеленый свет декоративности

Грешно было бы в полной мере не использовать удивительные свойства заказываемых стеклянных перегородок в плане их способности принимать самые разнообразные художественные облики. Ведь полотна их можно отделывать массой способов во всех стилях и направлениях, они удачнейшим образом вписываются практически в любой интерьер и комбинируются с самыми различными материалами в нем. Можно предпринять установку стеклянных перегородок в виде полноценных заменителей капитальных стен, либо же просто организовать чисто условное деление помещений, выбрав эти изделия в каких-то передовых, необычных формах, вплоть до скульптурных.

Некоторые нюансы

Выбирая стеклянные перегородки, стоит помнить, что изначально это – прозрачный материал, поэтому в своем первозданном виде он далеко не всегда адекватен для практического применения. Но, решить эту проблему можно всегда, использовав в производстве стеклянных перегородок такие технологии отделки, как матирование или оклейку пленкой. Также можно заказывать и полотна из непрозрачного, цветного в массе стекла, витражей и т.д. Кроме того частично бороться с оптическими эффектами можно установкой жалюзи, либо же внедрением прозрачных вставок из стекла в глухие разделители.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07