Стационарные перегородки для офиса

Стационарные перегородки для офисаот 2480 руб./м.кв.

Сегодня очень часто новопостроенные здания сдаются в формате «open-space» своих помещений. Это означает, что их внутренние интерьеры не содержат ни в каком виде зонирующей организации – в них разве что присутствуют опорные несущие колонны для поддержки перекрытий. Безусловно, такие полностью открытые пространства малопригодны для конкретного практического применения, да и выглядят они, мягко говоря, неуютно, поэтому современный дизайн повсеместно предлагает их облагораживать такими конструкциями, как стационарные перегородки. Известно, что производиться они могут из различных материалов, в том числе и представлять собой стационарные перегородки для офиса из гипсокартона.

Свойства выбора стационарных перегородок для офиса с гипсокартоном

По сути, в готовом виде такую установленную стационарную перегородку невозможно отличить от капитальной стены – она может быть так же отделана, и даже может содержать эффектные архитектурные детали, не свойственные легким разделителям из других материалов. При этом такие заказанные стационарные перегородки, все же, оказываются куда более тонкими, чем капитальные стены, позволяют без труда в своем внутреннем пространстве организовать утепление, звукоизоляцию или прокладку коммуникаций, а также реализовать, к примеру, скрытое распахивание створок дверных массивов раздвижного типа. И, наконец, стоит отметить, что такие «стены» отличаются неплохой несущей способностью – на них можно даже крепить какую-то легкую мебель или подвесную технику, они прочны и долговечны.

Эффект новизны

В отличие от установки стационарных перегородок из других материалов, гипсокартонные конструкции можно оснащать поверхностной отделкой любого типа, вплоть до наклейки тяжелых материалов, вроде керамической плитки. При этом в любой момент в будущем можно будет сделать косметический ремонт такой стены и придать ей совершенно другой дизайн.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07