Стационарные перегородки цены

Стационарные перегородки ценыот 2480 руб./м.кв.

Однозначно ответить на вопрос, какова сейчас средняя стоимость таких конструкций, как стационарные перегородки, конечно же, невозможно, ведь эти разделители пространства могут производиться из самых различных материалов с множеством типов отделки, иметь особые конструктивные отличия и специфическую геометрию, размеры, в соответствии с помещениями, для которых они выбираются, а также прочие характерные черты. Но, в целом, если рассматривать каждый подкласс этих изделий можно с уверенностью констатировать тот факт, что в целом на стационарные перегородки цены доступны самому широкому кругу покупателей, что, конечно же, не может ни радовать.

От дорогого к дешевому

Самыми дорогими по стоимости стационарных перегородок считаются, разумеется, стеклянные эффектные изделия, причем, и в их среде существует градация по уровню. Например, радиусные или криволинейные варианты разделителей обойдутся куда дороже простых прямых полотен, отделанные дорогими способами, соответственно, будут стоить больше в сравнении с обычными прозрачными и бесцветными заполнителями. За установкой стационарных перегородок с чистым стеклом идут всевозможные вариации комбинаций этого материала с глухими и непрозрачными видами (гипсокартон, МДФ, гипсовинил, пластик и т.д.) по своей стоимости, а замыкают этот своеобразный хит-парад конструкции бюджетного класса. Последние производятся, в большинстве случаев из ЛДСП, компакт-пластика и поликарбоната, как вполне эффективного заменителя стекла.

Что же предпочесть?

В отношении выбора стационарных перегородок, их дизайна, материалов и конструктивных особенностей, разумеется, решение приходится принимать исключительно индивидуально, исходя из размеров подлежащих зонированию площадей, выбранной концепции стиля, практических требований в каждом конкретном случае. Но, конечно же, всегда можно найти разумный баланс между допустимой их стоимостью и производимым на практике эффектом.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07