Система сантехнических перегородок

Система сантехнических перегородокот 1950 руб./м.кв.

Сантехнические перегородки встречаются в современном мире повсеместно – везде, где есть люди, где здания несут нежилой, а общественный, коммерческий или другой характер, отличающийся большим количеством находящихся в одном строении людей одновременно. И когда возникает необходимость в их приобретении, многие теряются, что будет лучше – отдельно собранные кабинками конструкции, либо же готовая система сантехнических перегородок? Безусловно, если рассматривать этот вопрос с позиций максимизации экономии, удобства и скорости реализации, то системный подход кажется, конечно же, наиболее привлекательным.

Что собой представляет выбор систем сантехнических перегородок?

На самом деле в итоге получается практически тот же санузел, в котором выделена зона индивидуальных кабинок с унитазами либо душевыми, в зависимости от предназначения этого помещения, просто строится он куда быстрее, дешевле и проще. Дело в том, что при выборе сантехнических перегородок, из которых собираются кабинки по-отдельности, а потом они просто составляются вместе, фактически, боковые их детали расходуются в двойном размере материалов, не говоря о том, что приходится делать и заднюю стенку, в которой уж вовсе нет необходимости. Фурнитуры на такие заказанные сантехнические перегородки идет куда больше, как и профильных материалов, а вот на системные варианты все идет в гораздо меньших объемах.

Как это выглядит?

На самом деле, в разобранном состоянии купленная сантехническая перегородка этого вида представляет собой набор из одной длинной (от стенки до стенки, или другого расположения, но, обязательно располагающаяся от одного края массива, до другого) секции, в которой содержатся отверстия для навешивания дверей и обозначены места для крепления боковых модулей, самих боковых моделей, дверных створок, всех нужных профилей и видов фурнитуры, которая используется как в управлении и запирании дверей, так и в крепежно-соединительных процессах монтажа.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07