Сантехнические перегородки hpl

Сантехнические перегородки hplот 1950 руб./м.кв.

На самом деле сантехнические перегородки в качестве материалов своего заполнения могут применять самые различные виды таких искусственных материалов, как пластики. Но, среди них совершенно особняком стоят именно сантехнические перегородки hpl – уникальные по своим свойствам конструкции. И тех, кто думает, что любой пластик – он пластик и есть, приходится при более детальном рассмотрении именно этой его разновидности разочаровывать.

Свойства компакт-пластиков

Производство сантехнических перегородок hpl (из компакт-пластика – второе его название) имеет ряд характерных свойств. Во-первых, этот вид пластика, по сравнению со всеми прочими, дополнительно армирован самой своей структурой, то есть, он демонстрирует куда более высокие прочностные характеристики. Он полностью лишен проблемы с хорошо знакомой по другим разновидностям этого материала проблемой в отношении образования «заломов» при малейшем механическом воздействии на поверхностей, что означает, что его внешняя часть значительно дольше сохраняет презентабельность внешнего вида. Кроме того выбор сантехнических перегородок hpl демонстрирует куда большее равнодушие по отношению к воздействию высоких температур, и он точно так же устойчив к оседанию пара, контакту с влагой.

Отличия в дизайне заказанных сантехнических перегородок hpl

По своей структуре и присущим качествам, производство сантехнических перегородок из компакт-пластиков демонстрирует куда большую подверженность различного вида декоративной обработке, позволяя получать на выходе абсолютно уникальные, замечательные по производимому впечатлению эффекты. К примеру, этому материалу не только удается очень точно передавать любые расцветки, вплоть до фиксации полноцветной фотопечати, но и повторять фактуру многих материалов, что позволяет создавать очень естественные и эстетичные их имитации.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07