Раздвижные стеклянные перегородки

Раздвижные стеклянные перегородкиот 3840 руб./м.кв.

Такие конструкции, как стеклянные перегородки, в зонировании современных интерьеров встречаются невероятно часто. Уже сами по себе эти конструкции обладают таким внушительным списком преимуществ в сравнении с прочими вариантами обустройства интерьеров, у них столько позитивных уникальных качеств, что, не удивительно, что они являются столь популярными. Отдельных же их подкласс - раздвижные стеклянные перегородки, - и вовсе заслуживает отдельного разговора.

Чем хорош выбор раздвижных стеклянных перегородок?

Помимо всех позитивных качеств, которые дарит установка стеклянных перегородок (отличная светопроницаемость, способность корректировать визуально геометрию пространства, создание открытых, «свободных» интерьеров, богатейшие декоративные возможности и т.д.), конструкции со сдвижными секциями имеют еще и ряд дополнительных характеристик. К ним относится, прежде всего, что с помощью внедренной секции такого типа в общую линию разделителя в любом месте можно организовать даже очень широкий и высокий проход в смежное помещение, причем, если в нем нет необходимости в определенный момент установленную стеклянную перегородку можно закрыть и тогда она будет неотличима от общей стенки. В полностью же открытом состоянии она объединяет две комнаты воедино, фактически, без видимых границ.

Варианты работы

На самом деле установка раздвижных стеклянных перегородок может базироваться на двух способах управления. При первом секция монтируется таким образом, чтобы она выступала на размер своей толщины от общей линии разделителей и для ее сдвига нужно просто толкнуть модуль в нужном направлении. Также она может устанавливаться и вровень с другими секциями, но, тогда она обязательно оснащается подъемно сдвижным механизмом.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07