Производство офисных перегородок

Производство офисных перегородокот 2650 руб./м.кв.

Очень часто, когда производится комплексная реорганизация пространства офиса, в нем делается глобальный ремонт, возникает необходимость заказывать производство офисных перегородок сразу нескольких видов и довольно в большом количестве, которое, конечно же, зависит от текущих нужд и площади помещений. В этом случае очень важно доверить проектировать офисные перегородки одному дизайнеру, более того, лучше, чтобы именно он занимался оформлением интерьера в целом – тогда он получится действительно эстетически функциональным, продуманным и комфортным во всех отношениях.

Способы сочетания установки офисных разделителей

Если стационарные конструкции этого вида используются вместо обычных капитальных стен и служат процессам общего зонирования, выделяя кабинеты важных должностей и руководящего состава, занимаемые целыми отделами комнаты, а также отгораживая холлы, коридоры и прочие места общего пользования, то с установкой офисных перегородок мобильного типа все гораздо сложнее. Они могут обслуживать все рабочие места, превращая их в уединенные, компактные и комфортные персональные зоны, могут представлять собой напольные ширмы для временного отделения участка площади, к примеру, для организации переговоров, встреч с клиентами или совещаний, а могут и просто служить декоративными интерьерными акцентами. В любом случае, если в помещении присутствует установка офисных перегородок и первого, и второго типа, важно, достичь их сочетания по своему дизайну и материалам.

Практическая реализация

Когда поступает заказ офисных разделителей для комплексного оснащения помещений, продумывается не только способ их идеальной расстановки с достижением всех поставленных практических и визуальных целей, но и то, чтобы их изготовление отвечало принципам экономии материалов и удешевления продукции в целом.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07