Профиль для мобильных перегородок

Профиль для мобильных перегородокот 1850 руб./м.кв.

Мобильные перегородки в современных интерьерах распространены настолько, что зародилась целая индустрия, обслуживающая эту отрасль в плане производства для нее профильных систем, фурнитуры и крепежных элементов. На сегодняшний день профиль для мобильных перегородок существует в самых разнообразных своих конфигурациях и изготавливаться он может также из широкого спектра адекватных по своим свойствам материалов. В то же время дизайнерская мысль не устает изобретать новые способы отделки для этих деталей конструкций, чтобы они могли наиболее удачно гармонировать и с разделителем, в целом, и с остальным интерьером.

Материалы в производстве профиля для мобильных перегородок

По понятным причинам из древесины такие элементы конструкций не производятся в принципе, так как для нее очень сложно гарантировать стабильность размеров в процессе эксплуатации, да и практичности в этом материале немного. В основном же профиль для мобильных перегородок производится из металлических сплавов или прочного специального пластика, возможно, даже дополнительно армированного. В первом случае сфера установки мобильных перегородок представляется ничем не ограничиваемой, а вот во втором рекомендуется обслуживать такими профильными системами лишь небольшие, компактные изделия, в основном, настольного предназначения.

Варианты отделки при изготовлении профиля для мобильных перегородок

В зависимости от того, какой материал был выбран для производства подобных систем, выбирается и способ его эстетического оформления. В частности, к примеру, для наиболее распространенных в этой сфере алюминиевых конструкций широко применяется анодирование в разнообразных оттенках, а также окрашивание порошковыми красками или же ламинация пленочными материалами.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07