Профиль для мобильных офисных перегородок

Профиль для мобильных офисных перегородокот 1850 руб./м.кв.

По своей структуре мобильные перегородки, конечно же, не могут совершеннейшим образом обойтись без каркасных систем, служащих своеобразным костяком этих конструкций, обеспечивающим им устойчивость, надежность и долговечность, а также во многом предопределяющим их функциональные свойства. Как известно, на сегодняшний день известно два глобальных типа таких изделий – это настольные экраны и заказываемые мобильные перегородки для отдельно стоящей, напольной установки. Безусловно, и профиль для мобильных офисных перегородок в обоих случаях имеет свои особенности.

Критерии выбора профиля для мобильных офисных перегородок в зависимости от вида конструкции

В настольных изделиях предпочитают использовать максимально облегченные, недорогие и практичные пластиковые профильные системы, хотя, и металлические (правда, только из полого алюминия) здесь также востребованы. Напольные же системы установки мобильных перегородок требуют обязательно металлических, прочных и коррозийно устойчивых материалов, и, кстати, алюминий в этом случае также является наиболее предпочтительным. Дело в том, что он не только позволяет организовывать крепкие и устойчивые системы опор, ножек для конструкции выбранных мобильных перегородок, но и дает возможность реализовывать даже такие специфические их разновидности, как раздвижные вариации ширм, за счет применения шарнирных сочленений креплений ламелей.

Форма профильных элементов и требуемая фурнитура

По своему сечению профильные системы могут быть самыми разнообразными, обеспечивая как оконцовочное оформление рамы с возможностью вставки полотна-заполнителя, так и соединительные между двумя полотнами материала элементы. Также они позволяют использовать необходимый для своего функционирования и крепления обычный список фурнитуры, изготовленной также из алюминия.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07