Пластиковые стеновые панели

Пластиковые стеновые панелиот 3540 руб./м.кв.

Изначально пластиковые стеновые панели изобретали для оформления помещений со сложными условиями микроклимата – лоджий и балконов, ванных и туалетных комнат, помещений кухонь, прихожих и т.д. И это только, если рассматривать спектр их применения лишь в рамках жилых помещений, так как в коммерческих и общественных они и вовсе использовались повсеместно, независимо от назначения и стиля, благодаря своей практичности и прочим уникальным эксплуатационным свойствам. Сегодня, что интересно, стеновые панели из пластика существенно расширили свой ареал обитания, и тому есть несколько причин…

Эстетизм выбора стеновых панелей из пластика

В наши дни устанавливать стеновые панели из этого материала даже в элитных гостиных вовсе не считается зазорным, так как подобная облицовка за счет современных технологий передачи художественности, буквально, на корню поменяла свой облик. Такие заказываемые пластиковые стеновые панели могут успешно имитировать разнообразные натуральные материалы, представляться и в виде искусственных, в разных оттенках, фактурах, украшаться орнаментами и тематическими рисунками и т.д. Благодаря подобной гибкости, эта отделка может органично вписаться в любой стиль оформления интерьера, эффектно и гармонично соседствовать с другими материалами и особенностями обстановки.

Эксплуатационные свойства и сфера применения

Установка стеновых панелей возможна даже в неотапливаемых или слабо отапливаемых помещениях, их можно использовать в условиях постоянной повышенной влажности, насыщенности воздуха паром. Кроме того новые способы обработки пластика, улучшение его формулы позволяет добиться даже вполне пристойной механической прочности подобной отделки, что, конечно же, не могло не сказаться на расширении ареала ее использования.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07