Перегородки в туалетных комнатах

Перегородки в туалетных комнатахот 1950 руб./м.кв.

Безусловно, когда нужны сантехнические перегородки, и мы приступаем к их выбору, стараемся определиться с дизайном и ценовой категорией, в первую очередь, самое пристальное внимание стоит уделить тому, какая именно фурнитура применяется в каждой конкретной модели. Среди профессионалов бытует мнение, что в отношении перегородки в туалетных комнатах можно экономить на чем угодно – от материала заполнения, до презентабельности профильных систем. Единственное же, экономия на чем может привести к действительно плачевным последствиям – это на фурнитуре.

Фурнитура для выбираемых сантехнических перегородок

Установка перегородок в туалетных комнатах, на самом деле, является бесконечно интересным видом интерьерного оформительства, именно с технической точки зрения, ведь процесс этот многоэтапный, сопряженный с множеством нюансов, и, что характерно, полностью основанный на применении того или иного вида фурнитуры. Практически любые заказываемые сантехнические перегородки используют в процессе своей сборки и монтажа почти что все известные разновидности фурнитуры – и крепежную, и управляющую, и индикационную, и, естественно, соединительную.

Особенности каждого вида фурнитуры в сборке и установке сантехнических перегородок

Соединительная фурнитура используется для скрепления между собой конструктивных деталей разделителя (его профиля и полотен заполнителей, отдельных функциональных деталей, к примеру – ножек кабинок). На крепежные разновидности возложены задачи фиксации положения конструкции в пространстве, то есть, они скрепляют собранную и установленную конструкцию и окружающие капитальные поверхности помещения. И, наконец, управляющая и индикационная фурнитура (к ней относится и запорная, кстати) служит удобству использования кабинок человеком.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07