Перегородки в торговом зале

Перегородки в торговом залеот 5950 руб./м.кв.

Безусловно, без такой полезнейшей вещи, как торговые перегородки, сегодня не обходится ни один магазин или бутик, ни один супермаркет или глобальный центр торговли. Стоит отметить, что такие разделители востребованы и во всевозможных выставочных комплексах. И если выбрать подходящие конструкции в плане их материалов, размеров и декора, каждый, практически, в состоянии, то вот грамотно разместить перегородки в торговом зале иногда оказывается настоящим искусством, секреты которого приходится постигать долго и упорно.

Правила установки торговых перегородок

На самом деле, все зависит от того, идет ли речь о стационарных разделителях, либо же о мобильных, способных передвигаться в случае необходимости без серьезных акций по демонтажу и установке торговых перегородок такого миниатюрного формата снова. Если речь идет о первой разновидности, она может использоваться двояко – как деталь (или полноценная) витрины, либо же внутри самого помещения делить его на функциональные зоны, отделы и т.д. И когда имеется в виду витринная выбранная торговая перегородка, с ней все понятно – она размещается на входе в комплекс, параллельно входной двери, а вот с внутренними не все так просто. Они должны располагаться так, чтобы не мешать естественным путям брожения покупателей, но, в то же время, обеспечивать смысловое разделение всего зала на зоны.

А что с мобильными разновидностями?

По сути, мобильные торговые перегородки выбираются, когда нужно временно отделить какую-то зону, либо же создать от нее впечатление легкости, ненавязчивости. Они хороши в обустройстве примерочных и зон проведения акций, а в полустационарном своем крепеже, и как ограничители прикассовых участков (кстати, очень удобно их в этом случае совмещать с раскладками товаров), и как просто декоративные приемы в помещении.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07