Перегородки сантехнические туалетные

Перегородки сантехнические туалетныеот 1950 руб./м.кв.

Сейчас сантехнические перегородки встретишь буквально в любом здании, будь-то коммерческого или производственного назначения, в центрах предоставления самых различных потребительских, оздоровительных или спортивных услуг, общественно-административных формациях. Их использование давно уже не считается отличительной чертой респектабельных и имиджевых организаций - перегородки сантехнические туалетные стали своеобразной нормой организации туалетов, душевых или раздевалок.

Как могут отделываться профили в производстве сантехнических перегородок?

Конструкция выбранных сантехнических перегородок совершенно не может обойтись без каркасной основы, разве что в случае цельностеклянных массивов, но, стоит понимать, что они применимы лишь в туалетах, и то в очень специфическом дизайне. Поэтому, конечно же, безумно актуальным представляется вопрос отделки профилей для заказываемых сантехнических перегородок. На самом деле производиться это может массой способов, причем, зависит здесь все, в первую очередь, от выбора материала основы. В любом случае самыми распространенными техниками для металлических каркасов считаются анодирование, оцинковка, покрытие полимерными или порошковыми напылениями, ламинация прочной пленкой (часто – цветной, с узорами), хромирование и полировка.

А что в отношении фурнитуры?

Наряду с профильными системами конструкции приобретаемых сантехнических перегородок также активно используют и любые типы фурнитуры (запорной, управляющей и индикационной, крепежной и соединительной, декоративной). Именно о последней и хотелось бы сказать пару слов подробнее. Дело в том, что далеко не всегда внутреннее устройство профиля выглядит презентабельно, как и механизмы функциональной фурнитуры. И тогда обязательно хочется все это замаскировать, используя при этом декоративные накладки, заглушки и др. в соответствующем общему стилю дизайне.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07