Перегородки офисные профиль алюминиевый

Перегородки офисные профиль алюминиевыйот 2650 руб./м.кв.

В зонировании современных офисов повсеместно используются разнообразные типы и виды дизайнов таких конструкций, как офисные перегородки. Все они, глобально, делятся на свои каркасные и бескаркасные разновидности, и в первом случае, чаще всего, используют перегородки офисные профиль алюминиевый. Преимуществ у этой технологии масса, да, и в целом альтернативы ей, по сути, столь же адекватной, не существует.

Свойства профильных систем из алюминия в изготовлении офисных конструкций

Справедливости ради, стоит отметить, что, в принципе, профильные системы могут изготавливаться не только из алюминия, но и из других металлических сплавов (чаще всего это – нержавеющая сталь) или из пластика. Но, первые существенно проигрывают алюминию по коррозийной устойчивости и весу, а вторые, хоть и идеальны в этом отношении, но, куда менее прочны и устойчивы к деформациям. А вот установка офисных перегородок с каркасом из алюминия и легка по своему весу, и крепка, устойчива, долговечна, а также способна принимать различные эстетические формы, тем или иным образом максимально органично и стильно вписываясь в окружающий интерьер.

Производство офисных разделителей с каркасом из алюминия

Также стоит отметить, что этот формат изготовления офисных перегородок еще и оказывается самым простым, быстрым и дешевым, так как материал каркаса оказывается невероятно удобным для формовки за счет своей гибкости, а способы крепежей для него доступны самые вариативные. Единственное, о чем стоит помнить, при установке таких изделий ни в коем случае нельзя допускать прямого контакта алюминия со стальными поверхностями - это может привести к ускоренной коррозии и разрушению металла. И, наконец, отделка таких профильных систем также привлекает своим разнообразием – доступно и анодирование, и покраска и даже ламинация.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07