Перегородки на алюминиевом каркасе

Перегородки на алюминиевом каркасеот 2610 руб./м.кв.

Алюминиевые перегородки в интерьерах сегодня применяются достаточно широко. Их можно встретить и в зданиях, занимаемых коммерческими организациями, и в жилых домах. Везде перегородки на алюминиевом каркасе бесподобно выполняют функции зонирования помещений, дополняют и облагораживают их стиль, служат созданию позитивного имиджа и комфорта. А если учесть, что материалы для заполнения для них могут выбираться самыми различными, то и играть еще массу полезных практических ролей.

Выбор перегородок на алюминиевом каркасе как заменителей капитальных стен

Установка алюминиевых перегородок с успехом может замещать капитальные стенки, безусловно, если на них не возложены несущие функции. Правда, ряд современных планировок с этой целью используют минимальные по своей площади, размещенные в нужных точках колонны, и вот соединять их фальш-стенами из смонтированных алюминиевых конструкций легкого типа очень удобно и грамотно с точки зрения зонирования. При этом, конечно, ничего тяжелого на них не навесишь, но с теперешним разнообразием напольной многофункциональной мебели в этом нередко и нет необходимости. Такие разделители будут достаточно прочными, могут иметь звуко- и теплоизоляцию, в зависимости от материалов заполнений, при необходимости, скрывать проложенные в своей полости коммуникационные и инженерные трассы.

Установка перегородок на алюминиевом каркасе независимого типа

Помимо аналогов капитальных стен, с оформленными дверными проемами и прочими атрибутами, разделители пространства на этой основе могут использоваться и как мобильные конструкции, если, разумеется, им конструктивно предоставлена необходимая устойчивость либо же предусмотрен их полустационарный крепеж к другим основательным элементам (столам, к примеру).

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07