Перегородки из алюминиевых сплавов

Перегородки из алюминиевых сплавовот 2610 руб./м.кв.

До сих пор в современном зонировании пространства, таком, которое своей целью ставит максимально рациональное использование полезной площади, эстетику и комфортность, действительно, ничего более адекватного и удовлетворяющего всем насущным требованиям, чем алюминиевые перегородки, придумано не было. И, скорее всего, в ближайшем обозримом будущем и не будет. Именно перегородки из алюминиевых сплавов формируют почти аналоги капитальным стенам, за исключением характеристик несущей способности, именно они способны в кратчайшие сроки, удобно и не настолько затратно, поделить помещение на несколько функциональных частей.

Преимущества выбора алюминиевого профиля

Профиль из алюминия в производстве перегородок из алюминиевых сплавов выбран совершенно не зря, ведь это – самый легкий и прочный из конструктивно пригодных для этой цели материалов. Кроме того, он отличается завидной гибкостью и коррозийной устойчивостью, чего нельзя сказать, к примеру, о стали, благодаря чему и в производстве алюминиевых перегородок он куда удобнее, и в процессе эксплуатации показывает куда большие сроки использования в аналогичных условиях содержания. Также стоит отметить, что такие профильные системы хорошо поддаются различным типам обработки и декоративной отделки, что способствует не только повышению их эстетических качеств, но и улучшает многие практические.

Конструктивные возможности установки алюминиевых разделителей

Прежде всего, стоит отметить, что конструкции на такой основе могут применяться и в качестве стационарных разделителей, и как мобильные их разновидности. Им легко придавать любую форму, вплоть до криволинейных радиусных, использовать в них различные типы полотен-заполнителей, а также встраивать в них различные системы, вплоть до самых технологически непростых, дверей.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07