Перегородки для туалетных кабинок

Перегородки для туалетных кабинокот 1950 руб./м.кв.

Так как, в основном, сантехнические перегородки представляют собой конструкции каркасного типа, построенные на специальных устойчивых, долговечных и практичных, а также наделенных массой других полезных свойств рамах, вопрос их выбора, конечно же, представляется непраздным, и, разумеется, очень важным. На самом деле любые перегородки для туалетных кабинок используют профильные системы того или другого типа, выполняться которые могут из различных материалах, и чтобы выбрать идеальный их вариант в каждом конкретном случае, стоит изучить их максимально подробно.

Алюминиевые профили в производстве перегородок для туалетных кабинок

Профиль из алюминия в изготовлении сантехнических перегородок используется чаще других. И вот почему. На самом деле этот металлический сплав (по понятным каждому, кто хотя бы на начальном уровне знаком с химией, причинам, в чистом виде он работать не может) совершенно уникален, и, не только тем, что среди всех подходящих для производства сантехнических перегородок материалов он имеет наименьшую массу. Если сравнивать его со сталью, то он абсолютно антикоррозиен (разве что, может разрушаться, если с этой самой сталью соседствует), что означает, что прослужит он значительно дольше без необходимых защитных периодических мероприятий по обновлению или нанесению покрытий.

Профили из других материалов

Помимо алюминия в выборе сантехнических перегородок могут участвовать и другие металлические сплавы, среди которых по распространенности, конечно же, лидирует нержавеющая сталь. Именно ее, кстати, в виде профиля рекомендуется применять во всех классах противопожарных перегородок, так как точка плавления этого металла расположена выше, чем у алюминия. Рамы же из латуни или медных сплавов считаются совершеннейшей экзотикой и очень дорогой вещью.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07