Перегородки для туалетных кабин

Перегородки для туалетных кабинот 1950 руб./м.кв.

Современная распространенность таких элементов зонирования помещений, представляющих собой туалетные комнаты, общественные душевые, раздевалки и т.п., как сантехнические перегородки, совершенно удивительна, ведь буквально в считанные годы подобный формат оснащения этих помещений стал каноническим и даже традиционным. Во многом это объясняется тем, что перегородки для туалетных кабин позволяют добиться исключительного комфорта, практичности и рациональной организации этих площадей, а также придать им стильный, современный вид, и эти качества во многом, конечно же, зависят от того, какие именно материалы были выбраны для их строительства.

Равнение на практичность

На самом деле, пожалуй, самым важным качеством выбираемых сантехнических перегородок должна стать их высочайшего уровня практичность, олицетворением которой является как долговечность конструкции в целом, так и ее способность не терять презентабельности внешнего облика с течением времени. Также, что характерно это свойство отражается и на эстетике изделия в целом изначально, что немаловажно. Исходя из этого, существенно сужается круг материалов, подходящих выбору сантехнических перегородок. По сути, это может быть лишь компакт-пластик, стекло или поликарбонат, реже – ЛДСП, и то, последний, как правило, исключительно если речь идет о туалете, а не об откровенно влажном помещении.

Материалы профиля

Не менее важной деталью конструкции заказываемых сантехнических перегородок, чем их полотна, являются и профили, на каркасах из которых и происходит сборка готовых изделий. Так как для этой детали очень важно максимальное снижение веса, в большинстве случаев производят сантехнические перегородки с алюминиевыми профильными системами, для которых предусмотрены уже готовые удобные системы встроенных зажимов для полотен, а также крепежей, позволяющих быстро и легко соединять между собой модули, а также крепить их к капитальным поверхностям.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07