Перегородки для санузлов туалетные кабины

Перегородки для санузлов туалетные кабиныот 1950 руб./м.кв.

Современные нормы обустройства туалетов обязательно предполагают наличие комфортабельных индивидуальных одинаковых кабинок, объединенных в один целый блок в рамках помещения, отведенного для этих целей. Безусловно, в таком обустройстве очень помогают сантехнические перегородки – по сути, без них это сделать максимально щадящим для использования полезной площади и экономичным образом невозможно. Хотя, на самом деле перегородки для санузлов туалетные кабины строить помогают по-разному, и этот вопрос является очень интересным для изучения.

Принципы установки сантехнических перегородок

Формировать отдельно стоящие, либо просто составленные одна к другой, кабинки совершенно неэффективно – в этом случае расходуется почти в два раза больше материалов, крепежей, что увеличивает себестоимость конструкций, да и сама установка сантехнических перегородок становится куда более дорогой. Поэтому принято объединять их в общий массив, представляющий собой один длинный модуль, тянущийся по всей ширине зоны применения кабинок, а уже от него отходят перпендикулярные небольшие модули, как и формирующие индивидуальные места использования. Безусловно, в этом случае куда важнее при установке сантехнических перегородок добиться идеальной устойчивости конструкции в целом, так как ее масштабность этого требует куда больше, чем в случае с миниатюрными отдельно стоящими персональными кабинками.

Практичность – превыше всего

Для таких конструкций, как выбранные сантехнические перегородки, понятие практичности и долговечности, конечно же, является определяющим. Они не допускают таких вольностей в отношении выбора материалов, как разделители пространства другого назначения. В частности, очень важно, чтобы они индифферентно относились к влаге и температурным изменениям, позволяли себя чистить даже дезинфицирующими средствами и слабыми моющими реактивами, а также обладали внушительной механической прочностью.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07