Перегородки для душевых кабин

Перегородки для душевых кабинот 1950 руб./м.кв.

Когда в том или ином интерьере определяются с тем, какие именно там нужны перегородки для душевых кабин, очень важно досконально разобраться с их конструктивными особенностями, с идеальным принципом построения, ведь только тогда можно будет говорить о том, что их функциональность полностью удовлетворяет предъявляемые требования. Сделать же это не так и сложно, ведь, несмотря на то, что свои детали сантехнические перегородки применяют самые разнообразные, отличающиеся не только материалом исполнения, но и формой, которая ему придается, конечной отделкой и добавкой каких-то элементов, все они без исключения подчиняются ряд общих законов построения.

Конструктивные различия в выборе сантехнических перегородок

Прежде всего, как и любые разделители пространства, заказываемые сантехнические перегородки принято делить на каркасные и бескаркасные изделия. Первые, конечно же, распространены куда больше, так как они считаются и более безопасными на практике, и более долговечными, да и производятся сантехнические перегородки такого типа из самых различных материалов и в любых форматах. А вот в виде бескаркасных, как правило, представлены лишь изделия из стекла, да, и то здесь их применять не слишком любят по той простой причине, что отсутствие герметизации стыков, а также не столь мощная устойчивость могут привести не только к порче окружающего интерьера из-за брызг воды, но и к случаям травматизма.

Как можно моделировать разделители для душевых?

В большинстве случаев установка сантехнических перегородок в этих помещениях подразумевает монтаж одной общей, длинной секции, протянувшейся, как правило, от одной капитальной стенки до противоположной, а уже от нее, перпендикулярно отводятся небольшие модули, служащие ограничением для каждой индивидуальной кабинки.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07