Панели мдф стеновые каталог фото

Панели мдф стеновые каталог фотоот 3540 руб./м.кв.

Стоит отметить, что повсеместно стеновые панели из древесноволокнистых материалов пользуются необыкновенной популярностью, что объясняется как их уникальными практическими свойствами, так и, безусловно, непревзойденной эстетической ценностью. Сегодня, нам почти каждый демонстрирует панели мдф стеновые каталог фото во всем их разнообразии, и, чтобы удалось в этом их спектре вариантов выделить действительно достойные уважения экземпляры коллекций, стоит ознакомиться с наиболее распространенными и развитыми тенденциями в их дизайне.

Как обрабатываются древесноволокнистые плиты в производстве стеновых панелей?

Стоит понимать, что сырье для изготовления стеновых панелей выглядит довольно непрезентабельно, и, конечно же, не может ни нуждаться в соответствующей отделке. А вот уже она способна придавать им сколь угодно разнообразный и эстетичный вид., как и, соответственно, различные эксплуатационные характеристики. К примеру, если применяется ламинирование с отображением какого-то рисунка и фактуры натуральной древесины, то такие заказываемые стеновые панели не только несут в помещение уют и тепло, способствуют улучшению акустического климата, но и с легкостью могут переносить воздействие влаги, и даже температурные перепады.

Другие способы отделки

В выборе стеновых панелей на этой основе, кроме ламинирования, известны еще техники шпонирования натуральной стружкой с последующей лакировкой, иногда даже с тонировкой в выбранном оттенке. Также, если передача внешности дерева не столь важна – наоборот, хочется сделать однотонную отделку либо же с любыми рисунками, в разной гамме, можно просто полировать этот материал мелкодисперсным методом, после чего покрывать его краской (как правило – полимерной или акриловой) и дополнительно ее защищать поверхностно лаком, ламинацией или другими приемами.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07