Панели мдф стеновые цены фото

Панели мдф стеновые цены фотоот 3540 руб./м.кв.

Если внимательно посмотреть на рынок продаж стеновых панелей, понимаешь, что, по сути, с этими замечательными отделочными материалами, действительно, мало что сможет сравниться. Листая самые известные дизайнерские журналы, понимаешь, что ни одна на панели мдф стеновые цена, фото которых там нам встречаются повсеместно, не может казаться равноценной производимому ими эффекту. И, конечно же, когда пытаешь выбрать конкретно для себя что-то адекватное, приходится учиться распознавать даже по картинкам, что сколько стоит.

«Не верь глазам своим…»

В отношении продажи стеновых панелей это известное изречение обретает все краски… И чтобы это понять, достаточно привести простой пример. Допустим, на фотографии мы видим смонтированные стеновые панели, в результате чего стенка кажется сплошь облицованной настоящей натуральной древесиной, возможно, даже ценных и редких пород. Как оказывается, выглядеть таким образом могут не только действительно шпонированные дорогой стружкой и лакированные древесноволокнистые плиты, но и… бюджетные ламинированные! Действительно, на профессиональной фотографии, да еще и с грамотно поставленным светом, с нужного ракурса, совершенно не рассмотришь, что были выбраны стеновые панели с ламинацией, а не шпонированием, так как визуально результат этих техник с расстояния отличить очень сложно. А при высококачественной ламинации и вовсе – невозможно.

Резюме

Как мы видим, давать оценку установленным стеновым панелям, не увидев к ним подробного описания, - дело, практически, бессмысленное. Ведь современное искусство имитаций покрытий и материалов достигло столь внушающих уважение высот, что неспециалисту, да еще и без непосредственного визуального и тактильного контакта, сделать вывод совершенно невозможно.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07