Отделка стеновыми панелями

Отделка стеновыми панелямиот 3540 руб./м.кв.

Современные дизайнеры давно успели по достоинству оценить все преимущества использования в интерьерном оформлении таких облицовочных материалов, как стеновые панели. Они невероятно практичны и долговечны, абсолютно универсальны, требуют минимум времени в отношении своей установки, а после демонтажа могут, как правило, использоваться вторично. Кроме того за ними легко ухаживать – большинство материалов позволяет себя даже мыть, а остальные отлично поддаются чистке с разрешенными подручными средствами и реактивами. И, наконец, эстетическую ценность отделка стеновыми панелями имеет совершенно бесспорную.

Возможности установки стеновых панелей

Во-первых, стоит отметить, что совершенно необязательно этими материалами облицовывать все стены в комнате подряд – иногда очень эффектно смотрится заказ отделки стеновыми панелями, к примеру, двух противоположных стен в помещении, либо отделанный таким образом угол, вообще любое фрагментарное применение. Во-вторых, сами стеновые панели произведены могут быть из широчайшего спектра материалов, и даже, если они сделаны из какого-то универсального, с отличными практическими характеристиками, они могут очень эффектно имитировать любые натуральные покрытия.

Дополнительные аксессуары

В очень многих случаях, особенно, когда стеновые панели не продаются с готовыми к установке каркасами, на которых они просто защелкиваются, либо используется пазовое соединение, получается, что созданная с их помощью поверхность образует, конечно же, и угловые стыки, и края во всех направлениях. С целью эстетично их оформить, скрыть от глаз непривлекательный вид, например, срезов материала, применяются специальные наборы аксессуаров в виде оконцовочных, угловых, соединительных (если панели не идут «стык-в-стык») элементов.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07