Офисные перегородки конструкция

Офисные перегородки конструкцияот 2650 руб./м.кв.

Когда заходит речь про офисные перегородки, первыми на ум, конечно же, приходят стационарные разновидности этих изделий – своеобразные, вполне полноценные, аналоги капитальных стен, достойные по своим качествам и очень разнообразные по дизайну. В процессе проектирования таких изделий, как офисные перегородки, конструкция их, разумеется, играет основополагающую роль – она обязательно должна укладываться в достаточно жесткие рамки требований, учитывая не только специфику будущей эксплуатации, но и особенности материалов, из которых намечено ее производство.

Методы конструирования в производстве офисных разделителей

Существует глобальное деление этих изделий на два вида – каркасный и бескаркасный, причем оба в отношении выбора офисных зонирующих элементов имеют свои особенности применения, и вполне жизнеспособны в конкретных случаях. Первый диктует необходимость построения заказываемой офисной перегородки конструкции на раме-каркасе, который, как правило, представляет собой жесткий металлический профиль, и, в основном, для этой цели выбирается алюминий. Во втором же, чаще всего, весь вид описывается одним термином – цельностеклянные разделители пространства. Именно из них, в большинстве случаев производятся офисные бескаркасные стены.

Материалы заполнений

Если в случае бескаркасных вариантов, как уже было отмечено, в основном полотна заполнений делаются из прозрачного или отделанного каким-то способом стекла, то в каркасных случаях таких ограничений не существует в принципе. Для этой разновидности разделителей можно использовать любые материалы, в зависимости от условий эксплуатации, ожиданий от внешней эстетики и понятий о практичности. Это может быть пластик всех видов, декорированные продукты деревопереработки или массив древесины, поликарбонат и прочие материалы.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07