Офисные перегородки из алюминия

Офисные перегородки из алюминияот 2650 руб./м.кв.

Если кому то кажется, что офисные перегородки из алюминия представляют собой класс достаточно серых, безликих товаров, его придется сильно разочаровать в этом убеждении. На самом деле офисные перегородки этого типа настолько разнообразны по своим дизайнерским свойствам, настолько способны органично вписаться благодаря этому в любые интерьеры, что им поистине в оснащении помещений нет равных. Не важно, нужны ли вам стационарные разделители – заменители стен, или же оптимизации пространства не хватает мобильных их видов, с любыми задачами они ведут себя достойно.

Декор в производстве офисных перегородок из алюминия

Как известно, любой разделитель этого типа состоит из двух основных частей – каркаса и полотна заполнителя. Каркас выбранной офисной конструкции, как видно из названия, безусловно, выполняется из алюмопрофиля, а вот полотна при этом могут выбираться из огромнейшего спектра материалов – стекла, продуктов деревопереработки в любой отделке, поликарбоната, пластика, гипсовинила и т.д. В то же время не стоит думать, что и сам каркас заказываемых офисных перегородок из алюминия, в отличие от полотен, это нечто всегда одинаковое и безликое. На самом деле он также может отделываться по-разному.

Методы отделки при изготовлении офисных разделителей и их рам

Каркасы таких конструкций могут подвергаться предварительному анодированию с приданием поверхности практически любого оттенка известных металлов – от яркого и блестящего золота или гладкого серебра, до хрома, темной шершавой поверхности титана и др. Существенного расширения спектра оттенков профиля и при этом не менее качественной его защиты от окружающих факторов можно добиться и порошковой окраской, а также оклейкой пленкой современной технологией ламинации.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07