Офисные перегородки цена

Офисные перегородки ценаот 2650 руб./м.кв.

Общеизвестны современные тенденции строительства новых бизнес-центров или реконструкции старых помещений в формате «open space», когда понятие «несущих капитальных стен» нивелировано в принципе – из заменяют компактные колонны, поддерживающие перекрытия. В этом случае будущий собственник площадей получает возможность зонировать их в соответствии со своими понятиями об удобстве, красоте и насущными нуждами, и в деле этом очень сильно помогают офисные перегородки настольного типа. Кроме того это еще и самый выгодный способ оформления интерьеров, так как повсеместно на офисные перегородки цена этого типа остается самой низкой на рынке в сравнении с прочими конструкциями.

Создание комфортных рабочих мест буквально из ничего

Пожалуй, нет такого человека, который бы не видел кадры из иностранных фильмов, в которых демонстрируются их современные офисы. Вспомните – царящая там обстановка напоминает улей трудолюбивых пчел, своеобразные соты, в которых работают специалисты, и при этом помещение кажется очень просторным, светлым, а каждый из сотрудников имеет свое маленькое, но очень уютное и функциональное рабочее место. Этот эффект достигается именно комбинацией настольно-напольной установки офисных мобильных разделителей, образующих этакие комнатки в миниатюре. При этом просто протянув руку через стойку выбранного офисного разделителя, можно передать коллеге бумаги или трубку телефона, но, в то же время, когда нужно сосредоточенно поработать, никто этому не мешает.

Ряд дополнительных бонусов от установки офисных настольных конструкций

Прежде всего, как было отмечено в предыдущем примере, такая организация рабочих мест с помощью установки офисных перегородок сверхкомпактного типа убирает необходимость в реализации дополнительного освещения для каждой такой «соты» - свет свободно проходит поверх конструкций. Кроме того при необходимости они могут строиться из звукоизолирующих плит, внося дополнительный комфорт в рабочий процесс.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07