Офисные и торговые перегородки

Офисные и торговые перегородкиот 5950 руб./м.кв.

Практически ни один центр торговли, магазин, гипермаркет или бутик не обходятся без такого, ставшего уже привычным, удобного и стильного элемента своей интерьерной и фасадной организации, как торговые перегородки. При этом многих интересует, можно ли в этом случае использовать обычные разделители пространства для офисов, либо же стоит остановиться на каком-то специфическом виде конструкций? Поэтому очень важно в подробностях рассмотреть, когда следует устанавливать офисные и торговые перегородки.

Суть выбора торговых перегородок

На самом деле, в пространстве офиса тоже могут использоваться точно такие же, как в центрах торговли, разделители, а вот наоборот, что характерно, замена возможна далеко не всегда. В основном, это убеждение базируется на том, что торговые перегородки выбирать мы привыкли исключительно прозрачные, стремясь с их помощью обустраивать витрины, делить залы на зоны, чтобы обеспечивать просматриваемость всего магазина для покупателей и т.д. То есть, производить торговые перегородки, в основном, принято из стекла, правда, и декорировать его при этом можно в любом стиле. Хотя, на самом деле, иногда в зонах торговли полезными могут быть и глухие разделители, а также, конечно же, мобильные ширмы. К примеру, когда приходится обустраивать места для примерочных, подсобные помещения, разные цеха, если на базе магазина производится еще и упаковка товаров, переработка в полуфабрикаты или готовую продукцию.

Различия в отделке

Если в пространстве офисов декорирование разделителей сводится к тому, чтобы они просто были красивыми и аккуратными, хорошо сочетались с остальными материалами отделки и мебелью, вписывались в общую дизайнерскую концепцию, то при заказе торговых перегородок стоит учитывать, что этим конструкциям одновременно нередко приходится служить и информационной, а также эффективной рекламной площадкой.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07