Офисные двери от производителя

Офисные двери от производителяот 17000 руб./шт.

Без таких конструкций, как межкомнатные офисные двери, не может обойтись ни одно пространство, занимаемое предприятием, независимо от его размера, типа и других особенностей расположения, специфики помещений, в которых ему довелось обретаться. Столь активный спрос на дверные массивы не мог не привести к тому, что фабрики по их производству растут на территории нашей страны, словно, грибы после дождя. Как, впрочем, ширится и дилерская сеть, продающая офисные двери от производителя, а также деятельность компаний, импортирующих готовые установочные комплекты из-за рубежа, перекупающие у изготовителей товары фирмы и продающие их уже с существенной наценкой. И в этой связи у любого покупателя логичным образом возникает вопрос: у кого же все-таки приобретать будет выгоднее?

«За что купил – за то продал!»

Безусловно, в отношении всевозможных дилеров и перекупщиков эта ситуация более чем сказочна – никто не будет работать себе в ущерб, да и питаться воздухом наш бизнес еще способов не выдумал. Поэтому каждый раз, покупая офисные двери не прямо с фабрики, мы должны понимать, что наценка имеет место быть, и от этого никуда не спрятаться. Безусловно, иногда просто не остается другого выхода, к примеру, когда в вашем регионе продажи офисных дверей от производителя напрямую не производятся в принципе, по причине отсутствия в нем этих самых изготовителей физически либо же их неспособности сюда доставить свои товары – бывает и такое.

Изготовитель изготовителю – рознь

Стоит учитывать, что даже когда покупаются офисные двери от производителя действительно напрямую на фабрике, в строчку «Итого» может закрасться очень неприятная сумма по затратам на логистику, опять-таки, если изготовитель слишком удален от своего клиента. Поэтому, конечно же, важно стараться заказывать двери у географически ближайшей компании.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07