Настольные офисные перегородки

Настольные офисные перегородкиот 2650 руб./м.кв.

Офисные перегородки представляют собой невероятно обширный по своей разнообразности класс конструкций, предназначенный для эффективного и комфортного зонирования делового пространства. В частности, чрезвычайную распространенность в их числе обрели такие конструкции, как настольные офисные перегородки. В отличие от напольных собратьев, они не могут существовать без соответствующей опорной мебели, а иногда, по сути, даже являются образующими ее составными частями.

Методы установки настольных офисных перегородок

Такие разделители могут выступать миниатюрными экранами, устанавливаемыми непосредственно на столешницу общего большого стола, за которым сидят сотрудники, и в этом случае устанавливаемые настольные офисные перегородки снабжаются устойчивыми маленькими ножками-опорами. Также заказать настольные офисные перегородки можно и для монтажа к краям столешниц отдельных столов или рабочих стоек, и тогда они образуют с трех или двух сторон миниатюрные своеобразные комнатки-кабинеты для каждого сотрудника. Они могут крепиться к уже готовому столу, либо представлять собой полноценные его боковины, доходящие до пола и поднимающиеся вверх на определенную высоту, и во втором случае на них с внутренней стороны предусмотрены кронштейны для закрепления столешницы.

Интересные моменты

Последний описанный случай монтажа настольных офисных перегородок очень интересен в плане экономии, ведь воспользовавшись им, совершенно нет необходимости отдельно закупать рабочие столы – их можно организовать прямо из этих разделителей. К тому же такая конфигурация будет очень выгодно экономить столь дефицитные сантиметры свободного пространства, и придавать общему дизайну оригинальность, эффектно отличать его от прочих аналогичных.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07