Мягкие стеновые панели

Мягкие стеновые панелиот 3540 руб./м.кв.

Сегодня стеновые панели все более прочно входят в сознание обывателя, как действительно практичный и красивый, постепенно становящийся уже привычным, элемент отделки интерьеров самого различного назначения и стиля. Как известно, производиться они могут из разнообразных материалов, в том числе это могут быть и мягкие стеновые панели – совершенно уникальные по своей сути отделочные материалы. То, что они так называются, совершенно не означает, что это просто бесформенные куски ткани, кожи или искусственных их заменителей – для прочности и простоты установки их нередко снабжают крепкой плотной подложкой из разных материалов (полиуретана, толстого слабо гнущегося войлока, строительного картона и т.д.).

Особенности выбора мягких стеновых панелей

Если то или иное помещение нуждается в более тщательной звуко- и теплоизоляции, а основательно переделывать ремонт не хочется, либо это в конкретном случае невозможно технически, заказ мягких стеновых панелей сможет полностью решить эту проблему. Эти материалы отлично глушат звуки и имеют низкую теплопроводность, а кроме того, комната с ними смотрится очень уютно, по-домашнему тепло, а если выбрать варианты из строгой кожи, то и респектабельно. Кроме того установка стеновых панелей этого типа позволяет в любой момент с минимальными затратами сменить имидж помещения, более того, демонтированные материалы можно использовать повторно в другом месте, что очень экономично.

Сфера применения

Монтаж мягких стеновых панелей можно осуществлять в помещениях с нормальными условиями микроклимата, то есть, желательно избегать влажных и способных резко менять температуру комнат. Также ряд материалов капризно относится к постоянному пребыванию под воздействием солнечных лучей, и это тоже следует учитывать, выбирая место их монтажа.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07