Монтаж перегородок из алюминиевых сплавов

Монтаж перегородок из алюминиевых сплавовот 2610 руб./м.кв.

В современных интерьерах алюминиевые перегородки используются крайне активно – их можно встретить практически в каждом здании, независимо от его предназначения, класса и размера, а также внутренней конфигурации. Действительно такие конструкции позволяют провести эффективное, вариативное по желанию и очень удобное зонирование, избегая дорогостоящего, трудоемкого и длительного монтажа капитальных стен. В этом случае очень часто применяется монтаж перегородок из алюминиевых сплавов, и подобные варианты разделителей, конечно же, не лишены своих преимуществ.

Свойства выбора алюминиевых конструкций

Прежде всего, стоит отметить, что подобные массивы будут очень легкими, то есть, они не способны создавать значительную нагрузку, превышающую нормы, на капитальные перекрытия и фундамент в конечном итоге. Кроме того выбор алюминиевых разделителей – это всегда выбор в пользу прочности и крепости, устойчивости построенной стенки, в целом, так как она по своим характеристикам немногим отличается от изделий на стальном профиле, что, конечно же, благотворно влияет на класс безопасности помещения, долговечность его использования. Заказ алюминиевых разделителей позволяет им просуществовать рекордные по времени сроки, избегая деформаций, механической порчи поверхностей, но, при этом, можно отметить, что такой профиль будет еще и достаточно гибким, что облегчает с ним работу.

Разнообразие внешнего вида

Если кто-то думает, что заказанные алюминиевые конструкции – это всегда нечто серое и непритязательное, современные методики производства и дизайна готовы его в этом оперативно разуверить. Дело в том, что поверхности такого профиля можно придавать самые разные эстетические характеристики, используя анодирование в цветах разных металлов, порошковое или полимерное напыление, а также ламинацию массива, которая, в принципе, может выглядеть как угодно – от имитации натуральных покрытий, до отображения каких-то цветных орнаментов и даже законченных сюжетов.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07