Монтаж алюминиевых перегородок

Монтаж алюминиевых перегородокот 2610 руб./м.кв.

Алюминиевые перегородки отличаются очень широкой сферой применения. Кроме того они бывают различных типов, что, безусловно, довольно кардинальным образом сказывается на приемах их установки и реализации в принципе. Разумеется, множество таких узко специфических нюансов требуют, чтобы монтаж алюминиевых перегородок производился исключительно опытными и квалифицированными профессионалами, и, конечно же, удобнее всего его заказывать непосредственно у той компании, которая занималась и изготовлением конструкций. Благо, сейчас все уважающие себя предприятия такие услуги предоставляют в комплексе с продажей разделителей.

Как производится монтаж алюминиевых перегородок стационарного типа?

В соответствии с предварительно составленным проектом, установка алюминиевых разделителей стационарной разновидности выполняется в освобожденном от мебели месте, если речь идет о противопожарной конструкции с жесткими требованиями, иногда необходимо и разобрать в зоне подвесной потолок, возможно, даже пол, освободить от отделки прилегающую капитальную стену. В обычных же случаях производство монтажа алюминиевых перегородок начинается с крепления каркасных профилей к стационарным поверхностям по периметру, после чего к ним крепятся полотна заполнения, оформляются дверные проемы.

Сборка мобильных видов разделителей

Так как заказ монтажа алюминиевых перегородок мобильного типа исключает их глобальное и масштабное крепление к стенам, полам и потолку, разве что, если речь идет о настольных вариантах, они могут специальным образом крепиться к боковинам столов, стоек или просто поверхности столешницы, поставляться они могут полностью готовыми к сборке на месте. Что, в целом, и происходит, после чего они просто расставляются по предназначенным для них местам.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07