Мобильные ширмы перегородки

Мобильные ширмы перегородкиот 1850 руб./м.кв.

Вообще, мобильные перегородки в зонировании помещений разнообразных типов сейчас используются очень активно. Их преимущества в компактности, абсолютной, безусловно, удобной на практике, подвижности, а также совершенном отсутствии ограничений к способу и месту расположения. Кроме того мобильные ширмы перегородки могут производиться из самых различных материалов, поддерживая тем самым общий гармоничный стиль помещения, повышая свою практичность и варианты расстановки.

Каркасы и элементы фурнитуры в производстве мобильных ширм перегородок

То, что установка мобильных разделителей этого типа предусмотрена в самостоятельно стоящем виде, определяет тот факт, что им жизненно необходимы прочные и жесткие, безупречно надежные и устойчивые каркасы. Как правило, с целью их построения выбирается пластиковый или алюминиевый профиль, но, стоит понимать, что первый случай является приемлемым лишь для совсем миниатюрных по размерам изделий, для которых не предусмотрена складывающаяся конфигурация. А вот с алюминиевым профилем изготавливать мобильные ширмы перегородки можно безо всяких ограничений – он может содержать и шарнирную фурнитуру, и тогда конструкция способна складываться компактной гармошкой.

Материалы полотен

Без полотен-заполнителей, конечно же, производство мобильных ширм перегородок полностью теряет смысл, и составляться они могут, что приятно, из самых различных материалов. В складных вариантах используются, как правило, мягкие их разновидности (плотная ткань, кожа), но, это могут быть и жесткие ламели, просто поворачивающиеся на шарнирных креплениях, из пластика, ЛДСП или легкого металла. Прямые изделия стабильной формы также могут производиться из закаленного безопасного стекла или поликарбоната.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07