Мобильные раздвижные перегородки

Мобильные раздвижные перегородкиот 1850 руб./м.кв.

Сегодня на рынке, мобильные перегородки предлагаются множества видов и особенностей дизайна, и популярность их объясняется тем, что более компактных и комфортных в эксплуатации приспособлений для этой цели просто не найти. Особого же внимания заслуживают именно мобильные раздвижные перегородки – отдельный класс конструкций, перечень преимуществ и способов использования которых просто огромен. Они могут обслуживать самые различные интерьеры – от жилых, до коммерческих и даже специализированных. Мы встречаем их в офисах, квартирах и загородных домах, на производстве, в медицинских и образовательных учреждениях, в салонах красоты и любых центрах клиентского обслуживания.

Свойства заказываемых мобильных раздвижных перегородок

Одним из главных преимуществ выбора мобильных раздвижных перегородок является то, что в сложенном состоянии они удивительно компактны, занимая всего лишь по ширине место, равное ширине одного ламеля, а в высоту их стопочка будет составлять не больше пятой части от полной развернутой длины. При этом даже в развернутом состоянии, при желании, такие установленные мобильные раздвижные перегородки можно делать шире или уже, присобирая их, словно, веер. Кроме того такие изделия удивительно практичны – если они сделаны из пластика, ЛДСП или кожзама, их легко мыть, чистить и вообще очень просто поддерживать в идеальном виде.

Роль в интерьере

Устанавливать мобильные раздвижные перегородки можно, как уже было отмечено, в любых интерьерах, в том числе и в комплекте со стационарными вариантами, а также легкими экранами других типов. Очень хорошо, если в этом случае они эффектно сочетаются своими материалами, деталями форм с другими своими соседями – тогда будет достигнут образ гармоничного и действительно стильного интерьера.

  • Москва +7 (495) 680-08-80
  • Санкт-Петербург +7 (812) 478-40-07